Администрация проекта Speechless: Don't be scared. приветствует Вас, дорогие друзья!
Эта тема создана специально для гостей, которые могут задать интересующие их вопросы и получить ответы здесь же.
Speechless: Don't be scared. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Speechless: Don't be scared. » Консультация » Гостевая
Администрация проекта Speechless: Don't be scared. приветствует Вас, дорогие друзья!
Эта тема создана специально для гостей, которые могут задать интересующие их вопросы и получить ответы здесь же.
Здравствуйте. Я так понимаю, форум совершенно новый и только открылся. Поздравляю. Сюжет интересный, хотя на ролевых такого плана я еще не играл. Дизайн тоже более чем привлекательный. Хотелось бы посоветоваться на предмет персонажа. Кто вам необходим в первую очередь?
Хотя, пока администрации не было, я присмотрел роль Джозефа Руссо. Несколько вопросов по персонажу.
Правильно ли я понял: господин Руссо остался в группе I?
"У него появился человек, ради которого стоило остаться" - ради кого он остался? Исходя из описания, ради Урсулы. Если не так, поправьте меня.
Заранее благодарю за ответы.
cardinal, добрый вечер!
Прошу прощения за столь долгий ответ. Ввиду непредвиденных обстоятельств, была отлучена от проекта.
Джозеф Руссо - замечательный выбор! Он очень нужен) Довольно занимательная игра ожидает этого молодого человека.
Правильно ли я понял: господин Руссо остался в группе I?
"У него появился человек, ради которого стоило остаться" - ради кого он остался? Исходя из описания, ради Урсулы. Если не так, поправьте меня.
Да, Джозеф остался в первой группе. По моей задумке, он понял, что ему дорога его партнерша, с которой он снимался уже не первый год. С Урсулой его связывают лишь дружеские отношения)
Вы здесь » Speechless: Don't be scared. » Консультация » Гостевая