Вверх страницы
Вниз страницы

Speechless: Don't be scared.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Speechless: Don't be scared. » Консультация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/jmKyu.png

Администрация проекта Speechless: Don't be scared. приветствует Вас, дорогие друзья!
Эта тема создана специально для гостей, которые могут задать интересующие их вопросы и получить ответы здесь же.

сюжет;
правила;
занятые внешности;

группы;
информация об острове;
акции;

0

2

Здравствуйте. Я так понимаю, форум совершенно новый и только открылся. Поздравляю. Сюжет интересный, хотя на ролевых такого плана я еще не играл. Дизайн тоже более чем привлекательный. Хотелось бы посоветоваться на предмет персонажа. Кто вам необходим в первую очередь?

0

3

Хотя, пока администрации не было, я присмотрел роль Джозефа Руссо. Несколько вопросов по персонажу.
Правильно ли я понял: господин Руссо остался в группе I?
"У него появился человек, ради которого стоило остаться" - ради кого он остался? Исходя из описания, ради Урсулы. Если не так, поправьте меня.
Заранее благодарю за ответы.

0

4

cardinal, добрый вечер!
Прошу прощения за столь долгий ответ. Ввиду непредвиденных обстоятельств, была отлучена от проекта.
Джозеф Руссо - замечательный выбор! Он очень нужен) Довольно занимательная игра ожидает этого молодого человека.

cardinal написал(а):

Правильно ли я понял: господин Руссо остался в группе I?
"У него появился человек, ради которого стоило остаться" - ради кого он остался? Исходя из описания, ради Урсулы. Если не так, поправьте меня.

Да, Джозеф остался в первой группе. По моей задумке, он понял, что ему дорога его партнерша, с которой он снимался уже не первый год. С Урсулой его связывают лишь дружеские отношения)

0

Вы здесь » Speechless: Don't be scared. » Консультация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно